Fogão da Roça


RECEITAS


FEIJÃO TROPEIRO




DESCRIÇÃO:

FEIJAO TROPEIRO


INGREDIENTES:

500gr de feijão FOGÃO DA ROÇA

250gr de linguiça calabresa picadinha

150gr de bacon picadinho

1 xícara (chá) de óleo ou azeite

2 cebolas picadinhas

6 dentes de alho amassados

5 ovos fritos inteiros e picadinhos

1 e ½ colheres de farinha de mandioca torrada FOGÃO DA ROÇA

Sal, pimenta e cheio verde a gosto

 


MODO DE PREPARO:

Lavar, cozinhar e escorrer o feijão. Reservar. Depois coloque o azeite ou óleo em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, retire da panela e reserve.

Na mesma panela frite a cebola e o alho. Junte o feijão escorrido, o bacon e a linguiça. Adicione o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto. Em seguida acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos, está pronto para servir.