DESCRIÇÃO:
Vinho elaborado com a predominância da variedade Bordô, o que resulta em um produto extremamente límpido e brilhante, com uma cor intensa e tonalidades violáceas, típicas da variedade que deu origem a este vinho. No olfato possui o predomínio de aromas frutados e na boca apresenta-se bem estruturado e equilibrado.
INGREDIENTES:
Fermentado de uva e açúcar, conservador INS 202 e antioxidante INS 220
NÃO CONTEM GLÚTEN.
CONTÉM SULFITOS.
ALERGICOS: PODE CONTER OVO
DESCRIÇÃO:
Vinho elaborado a partir de um corte das variedades Isabel e Bordô, com predomínio da variedade Bordô, o que faz com que o produto se apresente com uma coloração viva e brilhante e com tonalidades violáceas típicas do Bordô. No olfato permanece a fruta com toques caramelizados e na boca é bem equilibrado e com retrogosto doce, em virtude da adição de 100 gramas por litro de sacarose (açúcar), permitindo com que o produto fique suavizado mas com uma ótima relação açúcar x acidez.
INGREDIENTES:
Fermentado de uva e antioxidante INS 220.
NÃO CONTEM GLÚTEN.
CONTÉM SULFITOS.
ALERGICOS: PODE CONTER OVO