DESCRIÇÃO:
Naturalmente sem glúten, a farinha de mandioca branca é fina é indicada para farofa e bolinhos, e confere uma supercrocância às suas receitas.
INGREDIENTES:
Farinha de mandioca branca
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50 (1/2 xicara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor energético |
150Kcal=756kj |
9% |
Carboidratos |
43,0g |
14% |
Proteínas |
0,9g |
1% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0,9g |
0% |
Sódio |
29,2mg |
1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecidos
DESCRIÇÃO:
A farinha de mandioca é um dos ingredientes mais comuns na culinária brasileira, é rica em nutrientes e é versátil, seja como ingrediente ou acompanhamento. É utilizada em receitas como a tradicional farofa, tropeiro, empanados e muitos outros pratos deliciosos.
INGREDIENTES:
Farinha de mandioca
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50 (1/4 de xicara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor Calórico |
185Kcal |
7% |
Carboidratos |
44,0g |
12% |
Proteínas |
1g |
3% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Colesterol |
0g |
0% |
Fibra alimentar |
3g |
10% |
Cálcio |
42mg |
5% |
Ferro |
0g |
0% |
Sódio |
0mg |
1% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecidos
DESCRIÇÃO:
A farinha de mandioca é um dos ingredientes mais comuns na culinária brasileira, seja como ingrediente ou acompanhamento e é base para a tradicional farofa. A farinha Fogão da Roça é feita e torrada artesanalmente, com a finalidade de levar um gostinho caseiro e muita crocância ás suas receitas.
INGREDIENTES:
Mandioca crua in natura
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50g (2 colher de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor energético |
171kcal=756kj |
8% |
Carboidratos |
43g |
14% |
Proteínas |
< que 1g |
0% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibra alimentar |
< que 1g |
0% |
Cálcio |
30,5mg |
3% |
Ferro |
1,6mg |
11% |
Sódio |
0mg |
0% |
Fósforo total |
24mg |
3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido
DESCRIÇÃO:
A farinha de mandioca é um dos ingredientes mais comuns na culinária brasileira, seja como ingrediente ou acompanhamento e é base para a tradicional farofa. Farinha Fogão da Roça traz consigo um gostinho caseiro e muita crocância ás suas receitas.
INGREDIENTES:
Mandioca crua in natura
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50g (2 colher de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor energético |
171kcal=756kj |
8% |
Carboidratos |
43g |
14% |
Proteínas |
< que 1g |
0% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibra alimentar |
< que 1g |
0% |
Cálcio |
30,5mg |
3% |
Ferro |
1,6mg |
11% |
Sódio |
0mg |
0% |
Fósforo total |
24mg |
3% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido
DESCRIÇÃO:
Farinha de milho Fogão da Roça é uma típica farinha com a cara brasileira usada em diversas receitas como cuscuz, bolos, pães, entre outros. È uma farinha e rica em fibras sendo um produto muito nutritivo.
INGREDIENTES:
Farinha de milho (Especie doadoara do gene Bacilus Thuringiensis, Streptomyces viridochromogeneses).
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50g (1/2 de xicara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor Calórico |
180Kcal=756kj |
9% |
Carboidratos |
38g |
13% |
Proteínas |
4g |
5% |
Gorduras totais |
1,0g |
2% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
3g |
12% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecidos
DESCRIÇÃO:
Fubá Mimoso Fogão da Roça é rico em fibras, enriquecido com ferro e ácido fólico, ideal para fazer deliciosas receitas, como aquele bolo de fubá quentinho. Pode ser utilizado também para angus, pães, mingaus e polentas.
INGREDIENTES:
Fubá de milho enriquecido com ferro e acido fólico (Espécie doadora de gene bacilos (Thuringiensis Streptomyces)
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50g / (2 colher de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor energético |
180kcal=756kj |
9% |
Carboidratos |
38g |
13% |
Proteínas |
4,0g |
5% |
Gorduras totais |
1,0g |
2% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0,0g |
4% |
Sódio |
0mg |
4% |
Ferro |
2,1mg |
15% |
Ácido Fólico |
75mcg |
19% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não estabelecido
DESCRIÇÃO:
O Fubá Moinho D'Água é uma farinha com um grau de refinamento médio e que era mais utilizado para engrossar caldos e sopas. Por apresentar mais características do germe do milho, o Fubá Moinho D'Água tende a ser mais energético e é um ótimo alimento para dias frios.
INGREDIENTES:
100% Milho
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 50g (1/4 de xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor Calórico |
170Kcal |
7% |
Carboidratos |
37g |
10% |
Proteínas |
3g |
7% |
Gorduras totais |
1,0g |
1% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
0% |
Fibra alimentar |
2g |
8% |
Colesterol |
0g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
Ferro |
0,5mg |
3% |
Cálcio |
** |
0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Quantidade não significativa
DESCRIÇÃO:
O polvilho azedo Fogão da Roça é um amido de mandioca que passa por uma fermentação natural conferindo sabor e características próprias sendo muito utilizado em panificação e no preparo de receitas como o tradicional pão de queijo.
INGREDIENTES:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 20g / (medida caseira) (1)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor calórico |
70Kcal |
3% |
Carboidratos |
17g |
5% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibra alimentar |
0g |
0% |
Cálcio |
QNS(**) |
0% |
Ferro |
QNS(**) |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.500kcal ou 8.400KJ. Produto sujeito a dessecação.
(**) Quantidade não significativa
DESCRIÇÃO:
O polvilho azedo Fogão da Roça é um amido de mandioca muito utilizado para fabricação de pão de queijo e na panificação em geral para o preparo de biscoitos, tortas e bolos.
INGREDIENTES:
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 20g / (medida caseira) (1)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%V.D.* |
|
Valor calórico |
70Kcal |
3% |
Carboidratos |
17g |
5% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Colesterol |
0mg |
0% |
Fibra alimentar |
0g |
0% |
Cálcio |
QNS(**) |
0% |
Ferro |
QNS(**) |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.500kcal. Produto sujeito a dessecação.
(**) Quantidade não significativa